Facebook und zweiter XMPP Transport

Sorry, dass wir das erst jetzt posten. Der Facebook Transport ist nun seit 6. Oktober auf ausschließliche Facebookbenutzung eingeschränkt, wie angekündigt. Wir haben die alten Kontakte für lokale Benutzer nicht gelöscht, da diese Benutzer wie alle anderen Benutzer auch Unsubscribe-Meldungen für diese Kontakte erhalten sollten. Falls Du immer noch alte Kontakte im Roster hast, lösche sie bitte von Hand.

Der zweite XMPP Transport ist online seit 6. Oktober, wie versprochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.